Главная | Блог | Высший в интернете | Вебмастеру
Блог

Теперь я покупаю новые смартфоны только в интернет-магазине АНДРОИД. Дешевле выходит и качество выше



Многие мне говорят: «Да ты что? Ближе ничего не мог найти? Он же в Хабаровске!». По мне так пусть хоть на Марсе будет. Если они доставляют вам хотя бы в город и стоит это дешевле, я буду продолжать пользоваться этим интернет-магазином. Вы же в «Али экспресс» покупаете и никаких проблем. А здесь вообще интернет-магазин АНДРОИД у нас в городе в России. Вообще никаких проблем. Даже таможню не нужно проходить.
АНДРОИД вообще официальный поставщик xiaomi , наверно, потому что, вы теперь можете получить и оплатить свой смартфон прямо в офисах для выдачи товаров фирмы Боксберри (Boxberry) в городе, где вы живёте. Хотя, это может и не связано друг с другом.
Если хотите, то вам может доставить вашу покупку:
1. «Экспресс курьер» компании СДЭК прямо в адрес получателя всего от 3 суток.
2. «EMS Russian Post», которая является филиалом Почты России и доставляет за 7-14 суток «до двери».
Есть у интернет-магазина АНДРОИД и старый проверенный способ. Почта России оформит бандероль с объявленной ценностью. Ну по старинке, как вы знаете. Срок доставки 10-20 суток. Как в народе говорят:
«Старый конь быстро не пашет, но борозды не испортит».
Еще посмотрим, кто эту гонку выиграет. Молодые лошадки или опытные лошади.
Вообще вы не думайте, что интернет-магазин АНДРОИД для современной молодежи. Это только так кажется. Смотрите, что магазин готов вам предложить из своего каталога товаров:
• различные смартфоны и планшеты с ноутбуками;
• товары для детей и различные товары раздела «всё по 99» (детям такое нравится);
• аксессуары и зарядные устройства;
• наушники, колонки, микрофоны и прочие гаджеты;
• запчасти, игрушки, одежда и даже идеи подарков.
Подробнее вы сможете прочитать самостоятельно на сайте интернет-магазина АНДРОИД, ссылку на который я оставил во втором абзаце этого текста.
Главное вы должны помнить, что уже прошло то время, когда большинство интернет-магазинов было только в Москве. Теперь дураков нет, да еще после самоизоляции из-за коронавируса. Кто же в Москве в интернет-магазинах в Москве покупает. Там же все в четыре раза дороже стоит. Люди покупают в небольших интернет-магазинах разбросанных по всей Российской Федерации. Там всё стоит намного дешевле, даже учитывая доставку. Так что правильно говорили, что после пандемии всё поменяется. Вот уже и начало меняться.
Мой знакомый сейчас делает специальную программу, которая сама будет сканировать разные интернет-магазины в поисках дешевых товаров и предлагать пользователям. Надеется разбогатеть

Дата (2020.5.21 - 22:51)

Свежие записи 7ooo.ru
партнеры
 

:a:d:v:.





Яндекс.Метрика


Администрация::email::admin(сабака)2uha.net::ICQ::778898