Главная | Блог | Высший в интернете | Вебмастеру
Блог

Лаборатория КЕМПИ располагается в Санкт-Петербурге и ремонтирует промышленную электронику



Вы зря просто отмахнулись от этого заголовка. Дело в том, что люди ищут различные способы чтобы пригласит специалистов из лаборатории КЕМПИ, потому что они занимаются таким ремонтом по всей России и уже занимаются этим с 2016 года.
КЕМПИ – это действительно большие специалисты. Мало того что у них огромный опыт по ремонту промышленной электроники, так они ещё имеют и сертификат Международной ассоциации рынка электронной промышленности. Об этом вы легко сможете прочитать на их сайте, который найти в поиске очень просто. В интернет поиске напишите «кемпи ремонт» и сразу же найдете в выборке. КЕМПИ просто бросится вам в глаза.
Сначала вам, конечно, необходимо ознакомится с условиями ремонта. Имейте в виду, что у иностранных компаний, проводящих ремонт промышленной электроники, принято сначала проверит подозрительный блок проверить на ремонтопригодность. Это не потому, что они глупые. Всё давно посчитано компьютерами и доказано, что выгоднее починить блок на месте, если он подлежит ремонту. А если нет, то только тогда выписывать запасные части из-за границы. Потому что это дорого.
Уже из-за одного только этого лабораторию КЕМПИ приглашают во все уголки России. Потому что это выгоднее, чем просто без проверки на ремонтопригодность покупать дорогие запасные части из-за границы.
Обратите внимание, пожалуйста, на это. Может быть поэтому они на западе живут богаче нас. Потому что не транжирят деньги. Этому надо учиться у них.
Поэтому, когда вы приглашаете специалистов из лаборатории КЕМПИ, ваш технический персонал просто выпадает в осадок от того, что специалисты КЕМПИ возятся часами, определяя рементопригодный блок или нет. Наши бы специалисты сразу бы сказали, что блок сломался и заказали бы новый. Потому что, как поговаривают, они получают свою комиссию за покупку новых блоков от выпускающего их предприятия. А тот блок, который они сняли, вы думаете они выбрасывают? Как бы не так. Они его починяют и ставят другим, как после ремонта. Вот это бизнесмены. Учитесь!
Но не повезло таким бизнесменам. С тех пор как появилась лаборатория КЕМПИ её специалисты просто на расхват. Мало того, что они отлично разбираются в промышленной электронике, они еще и честные люди. Но и еще и сертифицированы Международной ассоциацией рынка электронной промышленности.
Поэтому не слушайте никого. Приглашайте для ремонта только специалистов лаборатории КЕМПИ и вы сразу заметите, как расходы вашей компании станут уменьшаться.

Дата (2020.8.04 - 0:27)

Свежие записи 7ooo.ru
партнеры
 

:a:d:v:.





Яндекс.Метрика


Администрация::email::admin(сабака)2uha.net::ICQ::778898