Блог Любите яйца пашот, но не знаете, как их приготовить?Я очень люблю готовить. У меня это хобби. Я конечно умею готовить яйца пашот , но вот многих рецептов, которые собраны автором на сайте я действительно не знал. Вот, например, «торт с кокосовой стружкой». Ну наверняка очень вкусный торт. Я даже, читая рецепт почувствовал вкус кокосовой стружки. Но не могу я делать торты. Пироги еще так сяк, а вот торты увольте. Терпения не хватает. Еще почему-то салаты у меня вызывают сонливость. В смысле процесс приготовления. Кушать – люблю, а так – нет. Может быть это потому, что я мужчина. Очень хочется сделать что-то вкусное и пожрать. А когда делаешь пожрать что-то себе, можно и еще человек пять накормить. А салат! Представляете сколько ведер салата мне нужно приготовить, чтобы я наелся. Вот все смеются, что русские на новый год делают ведрами салат оливье. Могу объяснить популярно почему. Во-первых, в нем есть колбаса или курица это, так сказать, основное блюдо в этом блюде. Потому что, надо сначала пить, пить, пить, провожая старый год, а потом пить, пить, пить, встречая новый. Это же сколько основных блюд надо приготовить, а оливье очень даже снимает напряжение. Что-то я отвлекся, а до нового года еще далеко. Вот, отличный рецепт у Олеси. Спасибо тебе большое, Олеся. Говядина по-бургундски это что-то. Завтра же начну осваивать приготовление. Даже название рецепта меня привлекло очень сильно. Во-первых, говядина. Слюноотделение сразу же начинается. Словосочетание по-бургундски вызывает приятные воспоминания о «Трех мушкетерах», которые знали толк в том, как подраться, пожрать и выпить. Автор Виталий Дата (2022.3.27 - 11:00) |
|
|