Главная | Блог | Высший в интернете | Вебмастеру
Блог

Rigonda Service стала местом благоденствия и счастья для нашего кафе



Мы с женой жили в Пскове, но, когда Крым начал быстро развиваться, мы решили переехать в Крым и открыть там небольшое кафе. Выбрали город у моря Судак. Мне всегда нравилась старинная крепость на горе в Судаке. Рассуждали мы так: открыть кафе мы с женой хотели давно, так лучше открыть кафе в теплом климате, где и люди расположены посидеть в кафе, чем держать кафе в Пскове, где и в мае месяце может выпасть снег.
Приехали, нашли помещение в хорошем месте и стали думать где закупить оборудование. И как-то мне на мобильник позвонил мой товарищ. Мы вместе с ним учились, а живет он в Риге. Поговорили, вспомнили прошлые времена. Я ему рассказал, что мы теперь живем в Крыму в Судаке и готовимся открывать кафе. Сейчас мы с женой размышляем где закупать оборудование. Сначала товарищ немного напрягся: «Ну ты, Виталий, хотя бы предупредил, что ты в Крыму. Вы же под санкциями. Меня же завтра за то, что я нарушил санкции, уволят. А где оборудование тебе купить я подскажу. Помнишь раньше было предприятие в Риге выпускала всякие магнитолы. «Ригонда» магнитолы назывались. Там в Крыму должна быть фирма «Ригонда». Теперь она таким вот оборудованием для кафе занимается. Поищи в интернете».
Сначала мы с женой решили поискать в интернете где в Крыму купить https://rigonda.org/holodilnoe-oborudovanie/holodilniki-dvuhkamernye холодильники и тут же нашли фирму Rigonda занимающуюся торгово-технологическим оборудованием. Больше всего мне понравилось то, что Rigonda может помочь нам спланировать, как расставлять оборудование нашего кафе согласно санитарным правилам и строительным нормам. Это было большим подспорьем для нас. Значит в Rigonda есть люди, которые хотя бы смогут рассказать, а что вообще должно быть в кафе.

Я собрался и поехал в командировку в Симферополь в Rigonda Service.
Поездка моя удалась. В Rigonda Service я познакомился с человеком чьи родители жили в Пскове, и он собирался уехать к ним навсегда. Он был профи в своем деле и согласился мне помочь. Помочь это было мягко сказано. Благодаря ему мы заказали именно то оборудование, что было нам необходимо.
Rigonda Service поставило нам и установило все необходимое оборудование, взяла наше кафе на обслуживание и выдала гарантийные сертификаты. В общем благодаря Rigonda Servicevs мы очень быстро открылись. Хотя сезон еще не наступил. Но я рассматриваю этот период, как тренировку перед летним сезоном. Кафе наше, несмотря на мертвый сезон довольно популярно среди жителей Судака. В нем всегда сидит пара-тройка человек. Я очень надеюсь, что в сезон у нас в кафе будет не протолкнуться. И все это благодаря Rigonda Service. Я даже на стене кафе повесил табличку с благодарностью, что все оборудование было поставлено и взято на обслуживание компанией Rigonda Service.
Ещё вот сайт интересный – товары для пилота купитек.

Дата (2021.8.16 - 11:06)

Свежие записи 7ooo.ru
партнеры
 

:a:d:v:.





Яндекс.Метрика


Администрация::email::admin(сабака)2uha.net::ICQ::778898